Política de privacidad & cookies

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:
Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Desactivar las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo. A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

Cookies de terceros

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

Advertencia sobre eliminar cookies

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), SS&M PERSONALITIES MANAGEMENT, S.A. (en adelante, “SS&M”) informa que los datos personales que, en su caso, el usuario facilite durante toda su relación con nuestra compañía, incluida su dirección de e‐mail y todos aquellos otros datos personales facilitados durante la relación establecida, serán incluidos en un fichero de nuestra responsabilidad debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

Los datos personales facilitados serán tratados con la exclusiva finalidad de dar respuesta a las consultas o solicitudes de información que nos puedan ser remitidas o, en su caso, para prestar los servicios encargados, y nunca serán usados para finalidad distinta a las anteriormente descritas, siendo inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

Mediante la facilitación de sus datos personales, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la LOPD, el usuario otorga consentimiento inequívoco a SS&M para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados, al tratamiento de los datos personales facilitados. Le recordamos que, de conformidad con el mismo precepto legal, el referido consentimiento tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

Los datos de carácter personal facilitados a SS&M son tratados con la máxima confidencialidad y no son comunicados a terceras personas o entidades, más allá de las exigidas por la legislación vigente aplicable.

Asimismo, mediante la presente Política de Privacidad SS&M informa que ha adoptado los niveles de seguridad en materia de Protección de Datos Personales legal y reglamentariamente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos personales incluidos en sus ficheros.

En cualquier momento el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, dirigiéndose a SS&M PERSONALITIES MANAGEMENT, S.A., bien mediante escrito remitido a C/San Elías, 29-35, Esc.A, 6º 4ª – 08006 Barcelona, bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección mizquierdo@ssm-pm.com, adjuntando en todo caso fotocopia de su DNI o documento identificativo equivalente.

SS&M se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. En tal caso, el nuevo texto será publicado en esta misma página web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la Política de Privacidad vigente en cada momento. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se acceda a la página web.